zurück zur Übersicht

Geflügel Hauptspeisen

439813.jpg
Herrenpilz-Einmachhendl Zutaten: 2 Hühner (à ca. 1,2kg) 100 g Karotten (grob geschnitten) 100 g Sellerie (grob geschnitten) 100 g Zwiebeln (fein ...

» Weiterlesen Herrenpilz-Einmachhendl
Paprika Huhn Zutaten: 1 Esslöffel Delikatess-Paprikapulver 1 Stück Huhn, im Ganzen 2 Esslöffel Öl 1 Stück Paprikaschoten 100 ...

» Weiterlesen Paprika Huhn
Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier Zutaten: 800 g Hendlbrustfilets 2 Eier 2 EL Mehl (doppelt griffig) Zitronensaft 1/2 TL Senf (scharf) 100 g ...

» Weiterlesen Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier
Knuspriges Brathendl Zutaten: 1 Stk Hendl (ca. 1500 g) 1 TL Salz 1 TL Paprika (edelsüss) 1/4 TL Thymian (gerebelt) 1/4 TL Oregano 1 ...

» Weiterlesen Knuspriges Brathendl
Steirisches Backhendl Zutaten: 1 Huhn (1,2 kg) Salz, Mehl, Eier und Weißbrotbrösel zum Panieren Fett zum Backen   Für die Hühnermarinade:   250 g Sauerrahm  2 EL ...

» Weiterlesen Steirisches Backhendl
Kunden Hotline
Gerne beantworten wir Ihre Fragen!
 


AB-HOF-VERKAUF
MO, DO, FR: 9 - 18:00
DI: geschlossen
MI: 9 - 13:00
SA: 9 - 13:00 
 
Mehrmals wöchentliche Schlachtung!
 
AB-HOF-VERKAUF
448987.png
Anreise
Kontakt
Gutes vom Bauernhof
439844.png
Kontakt

Posch-Hendl
Triftweg 7
8451 Heimschuh
 

Tel.: 03452 / 83 174
Mobil: 0664/ 502 13 12
www.posch-hendl.at
 
 
440754.jpg